Receitas
Receita de Bolinho de Baião de Dois do The Chef:
Aprenda a fazer Bolinho de Baião de Dois
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Baião de Dois.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLINHO DE BAIÃO DE DOIS
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de baião de dois
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- 4 claras batidas e peneiradas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 litro de óleo quente
MODO DE PREPARO
Misture o baião de dois frio com os ovos e a farinha de mandioca até formar uma massa. Empane, passando nas claras e na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem. Deixe escorrer e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.