Receitas

Receita de Bolinho de Baião de Dois do The Chef:

Aprenda a fazer Bolinho de Baião de Dois

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHO DE BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de baião de dois
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 4 claras batidas e peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo quente

MODO DE PREPARO
Misture o baião de dois frio com os ovos e a farinha de mandioca até formar uma massa. Empane, passando nas claras e na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourarem. Deixe escorrer e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo