Receita de Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas do The Chef 30/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas
Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau com Ervas Finas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bolinho de bacalhau com azeite de ervas finas
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções
1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de ervas finas
2 dentes de alho descascados
360 g de bolinho de bacalhau
1 litro de óleo
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite num recipiente e despeje o alho descascado e as ervas finas. Mexa bem. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos por cerca de 5 minutos ou até que estejam dourados. Sirva-os acompanhado do azeite de ervas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.