Receitas

Receita de Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas do The Chef 30/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau com Azeite de Ervas Finas

Nesta terça-feira, 30 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau com Ervas Finas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bolinho de bacalhau com azeite de ervas finas 
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

1 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de ervas finas
2 dentes de alho descascados
360 g de bolinho de bacalhau 
1 litro de óleo

MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite num recipiente e despeje o alho descascado e as ervas finas. Mexa bem. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos por cerca de 5 minutos ou até que estejam dourados. Sirva-os acompanhado do azeite de ervas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo