Receita de Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 21/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça
Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem se conferidos abaixo:
Ingredientes
300 g de arroz cozido
300 g de feijão carioca cozido
1 xic. de farinha
2 ovos
2 colheres de cheiro verde
1 xic. de linguiça ralada
1 xic. de muçarela ralada
1 cebola picada
sal a gosto
1 colher de fermento químico
Modo de preparo:
Misture o arroz e o feijão cozidos, logo em seguida, acrescente a linguiça, a muçarela, os ovos, a farinha de trigo, a cebola, o cheiro verde, o sal e misture tudo, assim que obter uma massa homogênea, incorpore-o a massa, feito isso, basta pegar pequenas porções da massa e leva-las para fritar no óleo em temperatura média.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.