Receitas

Receita de Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 21/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça

Nesta sexta-feira, 21 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinho de Arroz, Feijão e Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem se conferidos abaixo:

Ingredientes

300 g de arroz cozido

300 g de feijão carioca cozido

1 xic. de farinha

2 ovos

2 colheres de cheiro verde

1 xic. de linguiça ralada

1 xic. de muçarela ralada

1 cebola picada

sal a gosto

1 colher de fermento químico

Modo de preparo:

Misture o arroz e o feijão cozidos, logo em seguida, acrescente a linguiça, a muçarela, os ovos, a farinha de trigo, a cebola, o cheiro verde, o sal e misture tudo, assim que obter uma massa homogênea, incorpore-o a massa, feito isso, basta pegar pequenas porções da massa e leva-las para fritar no óleo em temperatura média.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo