Receitas

Receita de Sobremesa de Creme de Avelã da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Sobremesa de Creme de Avelã

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Sobremesa de Creme de Avelã.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 2 ovos (110 g)
  • 1 pote de creme de avelã (350 g)
  • 80 g de de farinha de trigo (8 colheres de sopa)
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Na batedeira, em velocidade alta, bata 2 ovos com 1 pote de creme de avelã por +/- 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  2. Desligue a batedeira, adicione 80 g de farinha de trigo e 1 pitada de sal e bata por mais 2 minutos ou até incorporar bem.
  3. Despeje fôrma de bolo inglês (21 x 9 cm x 4 cm de altura) forrada com papel-manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até formar uma casquinha por cima (ele continuará molinho por dentro).
  5. Deixe esfriar e sirva no papel mesmo se desejar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo