Receita de Bolinho de Arroz do Chef Willian – The Chef 25/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Arroz
Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Arroz.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLINHO DE ARROZ
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
½ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de arroz amanhecido
1 ⁄ 2 xícara de queijo ralado
½ xícara de amido de milho
2 ovos
½ xícara de leite
1 colher (chá) de fermento
Cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento. Mexa bem até
incorporar todos os ingredientes. Em seguida, junte o fermento e misture bem
devagar. Leve em uma panela com óleo preaquecido e frite por imersão.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.