Receita de Bolinho de Arroz Caipira do Chef Chiquinho do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bolinho de Arroz Caipira

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinho de Arroz Caipira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

MODO DE PREPARO:

Em uma panela em fogo médio aquecida, coloque um fio de azeite e o bacon. Deixe fritar até dourar, acrescente o alho, a cebola e a carne moída. Refogue por 5 minutos. Adicione o sal, caldo de carne e o molho de tomates, o vinho tinto e despeje o caldo de legumes até cobrir.

Adicione arroz e cozinhe até secar todo caldo. Caso necessário engrossar, incorpore 1 ovo ou ¼ xícara de chá de farinha de tapioca. Apague o fogo. Transfira para uma tigela. Deixe esfriar na geladeira por 1 hora.

Retire da geladeira, pegue porções da massa, recheie com uma tira de muçarela e modele os bolinhos. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo bem quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

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