Receita de Bolinho Caipira do Revista de Sábado 10/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho Caipira
Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Bolinho Caipira.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
Para a massa:
- 1 kg de farinha de milho;
- 2 colheres de polvilho azedo;
- Meio copo de óleo;
- 1 litro de caldo de galinha;
- Tempero a gosto.
Recheio:
- 1, 2 kg de frango;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres de colorau.
Modo de fazer
Massa: Numa vasilha coloque a farinha e um pouco de água. Mexa bem. Acrescente o caldo de galinha quente e depois o polvilho. Adicione o óleo e mexa.
Recheio: Doure a cebola e tempere o frango a gosto.
Faça as bolinhas com a massa e recheie com o frango.
Frite e sirva.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.