Receitas

Receita de Bolinho Caipira do Revista de Sábado 10/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho Caipira

Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Bolinho Caipira.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 kg de farinha de milho;
  • 2 colheres de polvilho azedo;
  • Meio copo de óleo;
  • 1 litro de caldo de galinha;
  • Tempero a gosto.

 

Recheio:

  • 1, 2 kg de frango;
  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres de colorau.

 

Modo de fazer

 

Massa: Numa vasilha coloque a farinha e um pouco de água. Mexa bem. Acrescente o caldo de galinha quente e depois o polvilho. Adicione o óleo e mexa.

Recheio: Doure a cebola e tempere o frango a gosto.

Faça as bolinhas com a massa e recheie com o frango.

Frite e sirva.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo