Receita de Bolinha de Fubá Recheada da Dona Dirce do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bolinha de Fubá Recheada

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinha de Fubá Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

Recheio

Para empanar

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, coloque as 500 ml de água e leve ao fogo, entre com o sal, o colorau, o tempero pronto, a manteiga ou margarina, assim que a água levantar fervura, entre com o fubá já hidratado nas 170 ml de água, vá mexendo constantemente para não empelota, entre com o cheiro verde e adicione a farinha de trigo e vá mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea. Apague o fogo e deixe a massa esfriar.

Montagem

Com a massa numa temperatura que não queime suas mãos, pegue pequenas porções, coloque o recheio (mussarela e milho) e feche as bolinhas. Após montar todas as bolinhas, basta passa-las no fubá e levar para fritar no óleo bem quente.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile