Receita de Bobó de Tilápia do The Chef:

Aprenda a fazer Bobó de Tilápia

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bobó de Tilápia.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOBÓ DE TILÁPIA

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Coloque a mandioca com sal para cozinhar.
Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador.
Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão.
Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê.
Adicione a tilápia aos temperos.
Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Ajuste o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com tempero verde.
Sirva com arroz branco e batata-palha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile