Receitas

Receita de Bobó de Tilápia do The Chef:

Aprenda a fazer Bobó de Tilápia

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bobó de Tilápia.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOBÓ DE TILÁPIA

Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 4 filés de tilápia
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ Pimentão picado
  • 2 Tomates picados
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Um fio de azeite de dendê
  • ½ caixinha de creme de leite
  • Mandioca
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque a mandioca com sal para cozinhar.
Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador.
Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão.
Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê.
Adicione a tilápia aos temperos.
Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Ajuste o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com tempero verde.
Sirva com arroz branco e batata-palha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo