Receita de Bobó de Tilápia do The Chef:
Aprenda a fazer Bobó de Tilápia
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bobó de Tilápia.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOBÓ DE TILÁPIA
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 4 filés de tilápia
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picados
- 1/2 Pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (chá) de colorau
- ½ Pimentão picado
- 2 Tomates picados
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- Um fio de azeite de dendê
- ½ caixinha de creme de leite
- Mandioca
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a mandioca com sal para cozinhar.
Após cozida, tire os fios e bata no liquidificador.
Corte a tilápia em tiras médias e tempere com sal, pimenta e limão.
Refogue a cebola e demais temperos com fio de dendê.
Adicione a tilápia aos temperos.
Coloque o creme de mandioca e o creme de leite e misture bem até incorporar tudo.
Ajuste o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com tempero verde.
Sirva com arroz branco e batata-palha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.