Receitas

Receita de Bobó de Frango da Cidinha – The Chef 10/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de Frango

Nesta quarta-feira, 10 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bobó de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bobó de Frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento:08 porções

½ kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de caldo de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
½ kg de peito de frango picado
1 tomate picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de leite de coco
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra  panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo