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Receita de Bobó de cavaquinha e abóbora com texturas de abóbora do chef Serginho Jucá do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o delicioso Bobó de cavaquinha e abóbora com texturas de abóbora
Bobó de cavaquinha e abóbora com texturas de abóbora é o prato do chef Serginho Jucá para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também:
Ingredientes
- 300g de abóbora
- 100g de cebola
- 10g de alho
- 10g de gengibre
- 10g de salsinha e coentro
- 50g de pimentões
- 100ml de leite de coco
- 300g de cavaquinha
- 50ml de manteiga de garrafa
Modo de Preparo
- Faça a base com leite de coco, pimentões, cebola, alho, gengibre, coentro, salsinha até engrossar com a carcaça da cavaquinha.
- Cozinhe a abóbora em água e depois bata com a base coada.
Modo de Preparo – vinagrete
- Corte a abóbora crua e marine em suco de limão, um pouco de azeite de oliva, sal e gotinhas de molho tabasco.
Modo de Preparo – tostada
- Corte a abóbora crua em lâminas, tempere com sal e pimenta e grelhe numa frigideira bem quente com manteiga de garrafa.
Modo de Preparo – sementes
- Limpe as sementes e leve ao fogo baixo até torrar com um pouco de sal.
Modo de Preparo – montagem
- Coloque a base na parte debaixo, depois a cavaquinha selada com raspas de tangerina e disponha as outras texturas.
Fonte: Mestre do Sabor.
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