Receitas

Receita de Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon do The Chef 26/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon

Nesta segunda-feira, 26 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

2 batatas Asterix médias

2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida

½ colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de bacon

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 limão-siciliano

1 ramo de tomilho

MODO DE PREPARO

Frite o bacon em cubinhos bem pequenos até que fique crocante. Faça um purê com a batata e leve ao fogo com a manteiga e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa, formando uma “panquequinha”. Deixe no fogo até ficar firme, vire e deixe cozinhar mais um pouco.

Bata o creme de leite até obter um chantilly firme. Adicione as raspas do limão-siciliano e metade do suco do mesmo.

Misture devagar com uma espátula. Coloque o sal e a pimenta-do-reino, assim como as folhas de tomilho. Sirva o chantilly sobre os blinis. Salpique o bacon por cima.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo