Receita de Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon do The Chef 26/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon
Nesta segunda-feira, 26 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Blinis de Batata com Chantilly de Limão e Bacon.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
2 batatas Asterix médias
2 ½ colheres (sopa) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de bacon
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão-siciliano
1 ramo de tomilho
MODO DE PREPARO
Frite o bacon em cubinhos bem pequenos até que fique crocante. Faça um purê com a batata e leve ao fogo com a manteiga e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa, formando uma “panquequinha”. Deixe no fogo até ficar firme, vire e deixe cozinhar mais um pouco.
Bata o creme de leite até obter um chantilly firme. Adicione as raspas do limão-siciliano e metade do suco do mesmo.
Misture devagar com uma espátula. Coloque o sal e a pimenta-do-reino, assim como as folhas de tomilho. Sirva o chantilly sobre os blinis. Salpique o bacon por cima.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.