Receita de Bisteca com Cebola ao Vinho do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 02/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bisteca com Cebola ao Vinho
Nesta terça-feira, 02 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Bisteca com Cebola ao Vinho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 KG DE BISTECA DE LOMBO
2 CEBOLAS MÉDIA FATIADA
400 ML DE VINHO TINTO
250 G DE PENNE
400 ML DE MOLHO BRANCO
100 G DE BACON PICADINHO
2 GEMAS DE OVOS
1 DENTE DE ALHO
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
AÇÚCAR MASCAVO A GOSTO
2 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
AZEITE PARA GRELHAR
CANELA EM PAU A GOSTO
PARMESÃO A GOSTO
Modo preparo:
Tempere as Bistecas com sal, pimenta alho em seguida leve pra grelhar deixe dourar. Em seguida retire e reserve na mesma panela coloque as cebolas e refogue coloque farinha e mexa coloque um pau de Canela coloque açúcar e vinho deixe ferver até engrossar o molho e coloque sobre as Bistecas.
Em uma panela coloque bacon picado deixe dourar em seguida coloque cebola picada, manteiga molho branco sal, pimenta coloque as gemas e mexa bem deixe ferver coloque o Penne e sirva com as Bistecas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.