Receita de Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado do The Chef:
Aprenda a fazer Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Frango Acebolado com Macarrão Farofado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Bife de frango acebolado
- 4 bife(s) de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de cúrcuma em pó
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de cebola em tiras
Macarrão farofado
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon
- 1 xícara(s) de chá de calabresa fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 2 xícara(s) de chá de macarrão cozido
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca flocada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Bife acebolado: Tempere o frango com sal, pimenta e cúrcuma. Aqueça uma frigideira e doure os filés de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola até começar a ficar macia. Sirva sobre o frango
Macarrão farofado: Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Junte a calabresa e mexa até ficar bem refogada. Acrescente a cebola e o tomate, mexa bem e junte o macarrão. Acrescente também a farinha e tempere com sal, pimenta e salsinha. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.