Receita de Bife de Carne Moída à Parmegiana do Melhor da Tarde 02/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana
Nesta terça-feira, 02 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde a preparar um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana que é uma ótima dica para aquele almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Bife de Carne Moída à Parmegiana
Bife de Carne Moída
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola ralada;
- sal à gosto;
- 1 colher de catchup;
- 2 colheres de salsinha picada;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- 4 fatias de muçarela;
- Óleo para fritar;
Molho
- 2 colheres de azeite;
- 1 cebola picada;
- 6 tomates processados e peneirados;
- sal e orégano à gosto;
- orégano e salsinha à gosto para polvilhar;
Modo de Preparo:
Molho:
Em uma panela passe um fio de óleo e leve a cebola para fritar, em seguida adicione o tomate, o orégano e o sal e deixe apurar até que o molho fique um pouco mais firme.
Bife de Carne Moída:
Em um recipiente junte a carne moída, a cebola, o catchup, a cebola e o sal, mexa a massa com as mãos até ficar bem homogêneo. Dica: Adicione páprica picante na carne e mexa bem!
Empanamento:
Pegue dois pratos, em um quebre o ovo e no outro acrescente a farinha de rosca, reserve. Pegue pequenas porções da carne já temperada e modele-a conforme preferir, em porções maiores ou menores, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Dica 1: Repita o processo de empanar, caso queira que a crosta fique mais grossa!). Repita o procedimento até empanar toda a carne.
Dica 2: Caso queira empanar à milanesa, pegue uma porção da carne, e passe-a no ovo, na farinha de trigo, e em seguida na farinha de rosca.
Dica 3: Caso queira rechear, pegue uma porção de carne e em seguida insira duas fatias de muçarela, cubra o queijo com outra porção de carne e realize o processo de empanar.
Montagem:
Frite as porções de carne empanadas em um fio de óleo, com a carne já frita, transfira-a para uma assadeira, coloque fatias de muçarela sobre cada uma das porções de carne, e em seguida cubra-as com o molho, finalize com mais muçarela fatias de muçarela em cada porção de carne e leve ao forno até gratinar e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.