Receitas

Receita de Bife de Carne Moída à Parmegiana do The Chef:

Aprenda a fazer Bife de Carne Moída à Parmegiana

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife de Carne Moída à Parmegiana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BIFE DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 600 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

PARA EMPANAR

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farofa de sua preferência

MOLHO

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200 g de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife e reserve.

PARA EMPANAR
Misture a maionese na água, passe os bifes e, em seguida, empane na farofa. Leve para assar por 15 minutos em forno a 200 graus. Retire do forno e cubra os bifes já assados com o molho e a muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo