Receitas

Receita de Bife de Ancho com Batatas ao Murro do Iran Malfitano do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bife de Ancho com Batatas ao Murro

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bife de Ancho com Batatas ao Murro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 unidade(s) de bife ancho
  • 1 kg(s) de batata bolinha cozida
  • azeite a gosto
  • manteiga a gosto
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 xícara(s) de flocos de milho
  • 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em julienne
  • 1/2 xícara(s) de bacon picado
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Bife: Em uma frigideira bem aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos ou até a parte superior começar a “suar”. Vire os bifes, adicione uma colher de manteiga e o ramo de alecrim. Siga regando o bife com a manteiga com ajuda de uma colher. Frite por mais uns minutos e reserve.

Batata: Amasse as batatas com um “murro”, mas sem desmanchá-las. Na mesma frigideira aquecida, adicione azeite e manteiga, acomode as batatas e frite até que fiquem crocantes. Reserve.

Farofa: Após retirar as batatas, adicione mais manteiga, cebola e alho. Refogue um pouco. Adicione a cenoura ralada e refogue. Adicione a farinha e misture bem. Reserve. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo