Receita de Bife de Ancho com Batatas ao Murro do Iran Malfitano do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Bife de Ancho com Batatas ao Murro
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bife de Ancho com Batatas ao Murro.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 unidade(s) de bife ancho
- 1 kg(s) de batata bolinha cozida
- azeite a gosto
- manteiga a gosto
- 1 ramo(s) de alecrim
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 xícara(s) de flocos de milho
- 1 unidade(s) de cebola roxa cortada em julienne
- 1/2 xícara(s) de bacon picado
- 1/2 unidade(s) de cenoura ralada
- 1 dente(s) de alho amassado
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Bife: Em uma frigideira bem aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos ou até a parte superior começar a “suar”. Vire os bifes, adicione uma colher de manteiga e o ramo de alecrim. Siga regando o bife com a manteiga com ajuda de uma colher. Frite por mais uns minutos e reserve.
Batata: Amasse as batatas com um “murro”, mas sem desmanchá-las. Na mesma frigideira aquecida, adicione azeite e manteiga, acomode as batatas e frite até que fiquem crocantes. Reserve.
Farofa: Após retirar as batatas, adicione mais manteiga, cebola e alho. Refogue um pouco. Adicione a cenoura ralada e refogue. Adicione a farinha e misture bem. Reserve. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.