Receitas

Receita de Bife com picadinho de frango, farofa e vinagrete de feijão e pimenta biquinho do chef Álvaro Gasparetto do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o Bife com picadinho de frango

Bife com picadinho de frango, farofa e vinagrete de feijão e pimenta biquinho é a versão do chef Álvaro Gasparetto para o prato feito brasileiro. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 1 sobrecoxa de frango desossada
  • 200g de bife de chouriço
  • 100g de farinha panko
  • 200g de feijão fradinho
  • 10g de pimenta biquinho
  • 1 maço de salsa
  • 1 limão
  • 100g de manteiga
  • 1 folha de couve sem talo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com sal na pressão.
  2. Retire, tempere com pimenta biquinho, salsa, limão e azeite. Reserve.
  3. Doure a sobrecoxa temperada com a pele virada para baixo.
  4. Doure a carne na grelha e sirva com o frango tostado e com a farofa feita na mesma panela que o frango foi preparado.
  5. Coloque também o vinagrete de feijão e as folhas de couve escaldadas.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo