Receitas
Receita de Bife com picadinho de frango, farofa e vinagrete de feijão e pimenta biquinho do chef Álvaro Gasparetto do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o Bife com picadinho de frango
Bife com picadinho de frango, farofa e vinagrete de feijão e pimenta biquinho é a versão do chef Álvaro Gasparetto para o prato feito brasileiro. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes
- 1 sobrecoxa de frango desossada
- 200g de bife de chouriço
- 100g de farinha panko
- 200g de feijão fradinho
- 10g de pimenta biquinho
- 1 maço de salsa
- 1 limão
- 100g de manteiga
- 1 folha de couve sem talo
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão com sal na pressão.
- Retire, tempere com pimenta biquinho, salsa, limão e azeite. Reserve.
- Doure a sobrecoxa temperada com a pele virada para baixo.
- Doure a carne na grelha e sirva com o frango tostado e com a farofa feita na mesma panela que o frango foi preparado.
- Coloque também o vinagrete de feijão e as folhas de couve escaldadas.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.