Receita de Bife ao Molho de Cerveja Escura com Batata Gratinada do The Chef:

Aprenda a fazer Bife ao Molho de Cerveja Escura com Batata Gratinada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife ao Molho de Cerveja Escura com Batata Gratinada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Batata gratinada

MODO DE PREPARO

Deixe os bifes em temperatura ambiente por, pelo menos, 30 minutos. Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente. Reserve os bifes. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e frite o alho. Em seguida, frite a farinha de trigo. Adicione o creme de leite, a cerveja e a mostarda. Mexa bem e, quando levantar fervura novamente, coloque os bifes reservados e cozinhe por 3 minutos. Sirva em seguida.

Batata gratinada: Doure as batatas e a cebola na frigideira com a manteiga, o sal e a páprica doce. Coloque em um refratário, cubra com o leite e o queijo prato. Leve ao forno por 15 a 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.

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