Receita de Bife Alemão da Silvia Branconaro – Mulheres 27/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Alemão
Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife Alemão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do bife:
500g de carne moída (frango ou carne)
2 dentes de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes da farofa para empanar:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 pedaço de bacon
1 xícara e meia (chá) de farinha de milho
Ingredientes para empanar:
2 colheres (sopa) de maionese
1 ovo
Farofa
Ingredientes do creme de milho:
200g de creme de leite
1 lata de milho
Sal e temperos a gosto
Meia xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo do bife:
Misture todos os ingredientes, modele em formato de bife leve ao freezer até endurecer, empane na maionese e na farofa e asse em forno pré aquecido a 220 graus.
Modo de preparo da farofa:
Em uma panela coloque a manteiga, alho, cebola e bacon. Frite bem. Acrescente farinha mexendo bem até secar. Reserve.
Modo de preparo do creme:
Bater tudo no liquidificador, levar ao fogo até ferver. Sirva com o bife.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.