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Receita de Lombo ao Molho de Maracujá do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 13/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Lombo ao Molho de Maracujá

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Lombo ao Molho de Maracujá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

1,5 KG DE LOMBO EM CUBOS
SAL E PIMENTA DO REINO
AZEITE PARA SELAR
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 XICARA (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
ÁGUA QUENTE PARA O COZIMENTO
1 FOLHA DE LOURO
200 G DE CHAMPIGNON
CHEIRO VERDE VERDE A GOSTO
PREPARO: TEMPERAR O LOMBO COM SAL E PIMENTA DO REINO,AQUECER O AZEITE,SELAR OS PEDAÇOS DE LOMBO,POLVILHAR A FARINHA DE TRIGO,JUNTAR O ALHO E A CEBOLA,DOURAR BEM,JUNTAR O SUCO E A AGUA. COZINHAR BEM POR 40 MINUTOS,JUNTAR O CHAMPGNON E O CHEIRO VERDE.
FAROFA DE PÃO E BACON:
200 G DE BACON EM CUBINHOS 
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
6 PÃES DUROS RALADOS OU TRITURADOS
PIMENTA DO REINO
PARMESÃO RALADO FINO

PREPARO: 
FRITAR O BACON NA MANTEIGA E AZEITE,JUNTAR O PÃO E TORRAR BEM,APAGAR O FOGO E JUNTAR O PARMESÃO.

Fonte: Vou Te Contar.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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