Receitas

Receita de Lombo ao Molho de Maracujá do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 13/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Lombo ao Molho de Maracujá

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Lombo ao Molho de Maracujá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LOMBO AO MOLHO DE MARACUJÁ

1,5 KG DE LOMBO EM CUBOS
SAL E PIMENTA DO REINO
AZEITE PARA SELAR
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 CEBOLA PICADA
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 XICARA (CHÁ) DE SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO
ÁGUA QUENTE PARA O COZIMENTO
1 FOLHA DE LOURO
200 G DE CHAMPIGNON
CHEIRO VERDE VERDE A GOSTO
PREPARO: TEMPERAR O LOMBO COM SAL E PIMENTA DO REINO,AQUECER O AZEITE,SELAR OS PEDAÇOS DE LOMBO,POLVILHAR A FARINHA DE TRIGO,JUNTAR O ALHO E A CEBOLA,DOURAR BEM,JUNTAR O SUCO E A AGUA. COZINHAR BEM POR 40 MINUTOS,JUNTAR O CHAMPGNON E O CHEIRO VERDE.
FAROFA DE PÃO E BACON:
200 G DE BACON EM CUBINHOS 
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
6 PÃES DUROS RALADOS OU TRITURADOS
PIMENTA DO REINO
PARMESÃO RALADO FINO

PREPARO: 
FRITAR O BACON NA MANTEIGA E AZEITE,JUNTAR O PÃO E TORRAR BEM,APAGAR O FOGO E JUNTAR O PARMESÃO.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!