Receitas

Receita de Bife à Pizzaiolo do Chef Aldo Teixeira do Mulheres:

Aprenda a fazer Bife à Pizzaiolo

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife à Pizzaiolo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem, ser conferidos abaixo:

BIFE A PIZZAIOLO:
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 dentes de alho triturados
• 6 bifes finos de alcatra (cerca de 80g cada).
• Sal e pimenta à gosto.
• 1 xícara (120ml) de molho de tomate
• orégano seco à gosto.
• 2 colheres (sopa) de champignons triturados
• 6 tomates sem pele e sem semente
• 8 fatias de muçarela

MODO DE PREPARO:
Numa frigideira aquecida junte o azeite e frite os bifes. Reserve. Em outra frigideira aqueça o azeite, coloque o alho e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado, o champignon e o orégano, aqueça os ingredientes e depois coloque o molho ao sugo. Retire da frigideira e reserve quente. Em um pirex coloque um pouco do molho no fundo, junte os bifes reservados cobrindo-os com o restante do molho. Ponha as fatias de muçarela sobre os bifes, leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos

BATATA LEQUE:
• 2 batatas médias;
• 500 ml de caldo de legumes;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• Sal à gosto

MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e corte ao meio na longitude. Pegue uma parte da batata, na diagonal deixando 2 cm do lado direito e vá fatiando em camadas bem finas (reserve). Unte uma assadeira com a manteiga, coloque a batata cortada, com cuidado, cubra com o caldo de legumes e leve ao forno (250º) por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo