Receita de Bife à Milanesa Gratinado da Chef Ju Limado Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bife à Milanesa Gratinado

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bife à Milanesa Gratinado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Para o molho de tomate caseiro:

Bife à milanesa:

Para finalizar:

MODO DE PREPARO:

Molho:

Faça o molho de tomate da sua forma seguindo a lista de ingredientes. Adicione o doce de leite, leve e bata tudo no liquidificador com a cabeça de alho espremida. Volte a uma panela, tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a massa de macarrão cozida al dente.

Milanesa:

Para empanar a carne, passe-a bem pela farinha de trigo e pelos ovos. Repita esses dois processos duas vezes e, por fim, passe bem na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Montagem:

Sirva em uma panela que pode ir ao fogo com bastante queijo muçarela gratinado por cima e se delicie!

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile