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Receita de Bife à Milanesa Gratinado da Chef Ju Limado Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Bife à Milanesa Gratinado

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bife à Milanesa Gratinado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

Para o molho de tomate caseiro:

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • fio de azeite
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 500g de tomate cereja
  • açafrão a gosto
  • páprica doce a gosto
  • 1 cerveja da sua escolha
  • água até cobrir tudo
  • ervas finas
  • 1 cabeça de alho
  • tomilho fresco a gosto
  • 1 colher de sopa de doce de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Bife à milanesa:

  • 1 bife de 400gr a sua escolha
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Farinha panko

Para finalizar:

  • 500g de macarrão al dente
  • 5 fatias de queijo muçarela
  • Orégano

MODO DE PREPARO:

Molho:

Faça o molho de tomate da sua forma seguindo a lista de ingredientes. Adicione o doce de leite, leve e bata tudo no liquidificador com a cabeça de alho espremida. Volte a uma panela, tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a massa de macarrão cozida al dente.

Milanesa:

Para empanar a carne, passe-a bem pela farinha de trigo e pelos ovos. Repita esses dois processos duas vezes e, por fim, passe bem na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Montagem:

Sirva em uma panela que pode ir ao fogo com bastante queijo muçarela gratinado por cima e se delicie!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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