Receitas

Receita de Bife Ancho Grelhado com Linguine ao Pomodoro do The Chef:

Aprenda a fazer Bife Ancho Grelhado com Linguine

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado com Linguine.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Linguine ao pomodoro

  • 300 grama(s) de linguine
  • 1 lata(s) de tomate pelado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cebolas médias picadas
  • 3 dente(s) de alho

Bife ancho

  • 2 bife(s) de ancho (média 300 g)
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 minutos.

Molho pomodoro: Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate pelado e, depois, acerte o sal e a pimenta. Coloque manjericão rasgado a gosto e emprate. 

Bife ancho: Tempere as carnes com sal e pimenta e, em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele as carnes durante 4 minutos de cada lado. Finalize regando com uma colher (sopa) de manteiga, um dente de alho e um ramo de alecrim. Corte e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo