Receita de Bife Ancho Grelhado com Linguine ao Pomodoro do The Chef:
Aprenda a fazer Bife Ancho Grelhado com Linguine
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Ancho Grelhado com Linguine.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Linguine ao pomodoro
- 300 grama(s) de linguine
- 1 lata(s) de tomate pelado em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cebolas médias picadas
- 3 dente(s) de alho
Bife ancho
- 2 bife(s) de ancho (média 300 g)
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 dente(s) de alho
- 1 ramo(s) de alecrim
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 minutos.
Molho pomodoro: Aqueça a frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate pelado e, depois, acerte o sal e a pimenta. Coloque manjericão rasgado a gosto e emprate.
Bife ancho: Tempere as carnes com sal e pimenta e, em uma frigideira bem quente com um fio de azeite, sele as carnes durante 4 minutos de cada lado. Finalize regando com uma colher (sopa) de manteiga, um dente de alho e um ramo de alecrim. Corte e sirva.
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