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Receita de Berinjela Recheada do Nosso Campo 29/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Recheada

Neste domingo, 29 de novembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar uma deliciosa Berinjela Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 2 fatias de presunto;
  • 2 fatias de muçarela;
  • 1/2 cebola;
  • 1/2 tomate;
  • 8 azeitonas picadas;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 xícara de chá de azeite;
  • 1 xícara de café de shoyu;
  • Sal a gosto;
  • Orégano;
  • Pimenta do reino;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Salsinha picada;
  • 1 berinjela.

Modo de Preparo:

Corte as fatias de muçarela e presunto, deixando-as em pequenos pedaços com cerca de 2 dedos de largura, em seguida fatie as cebolas em meia lua e desfie as pétalas, corte o tomate ao meio e pique-o em meia lua, corte a berinjela ao meio, retirando a casca de uma das metades, na metade da berinjela que retirou a casca, com o auxilio de uma faca, abra lâminas no legume, mas tomando o cuidado para não separar uma lâmina da outra, a ideia aqui é deixar pequenas fatias de berinjela, repita o processo na outra metade da berinjela que está com a casca, feito isso, junte as duas metades da berinjela, intercalando as pontas da lâminas feitas anteriormente, salpique um pouco de sal sobre a berinjela e em seguida encaixe os pedaços de cebola, o tomate, a muçarela, o presunto, as azeitonas, o alho, entre os vãos das lâminas abertas anteriormente, por fim salpique pimenta do reino e orégano à gosto, transfira a berinjela recheada para uma assadeira, passe um fio de azeite, adicione o shoyu, salpique o queijo parmesão  e leve-a para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 50 minutos. Retire do forno e salpique a salsinha sobre a berinjela para realçar o sabor.

Fonte: Nosso Campo.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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