Receita de Berinjela Recheada do Mulheres 25/08/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Recheada
Nesta terça-feira, 25 de agosto, o Mulheres trouxe uma deliciosa receita de Berinjela Recheada que é uma maneira de introduzir o legume na dieta de sua família de uma maneira mais saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Berinjela recheada
Ingredientes
500g de batatas já amassadas e cozidas
500g de carne moída
2 berinjelas
1 cebola média picada
2 dentes alho picado
250ml de leite
2 colheres (sopa) manteiga
300ml de molho tomate pronto
Noz moscada a gosto
Manjericão a gosto
Pimenta do reino gosto
Sal a gosto
1 xícara (chá) farinha de rosca
200gr de muçarela ralada
Modo de preparo
Pegue as batatas misture leite noz moscada, manteiga sal a gosto mexa bem coloque no refeitório o purê em seguida vamos temperar a carne moída coloque sal, pimenta, manjericão, alho, cebola e farinha de rosca mexa. Corte as berinjelas ao meio e em cada banda faça um corte sem chegar ao fim, pegue a carne e comece a colocar nos vãos da berinjela e coloque sobre o purê no refeitório finalize com molho de tomate e muçarela e leve ao forno para gratinar por 30 minutos em 180graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.