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Receita de Berinjela Recheada à Portuguesa do Chef Olivardo Saqui do Mulheres:

Aprenda a fazer Berinjela Recheada à Portuguesa

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Recheada à Portuguesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Olivardo Saqui Cozinheiro

Agradecimento verbal:
Quinta do Olivardo – São Paulo
Telefone: (11) 94223-0195
Instagram: @quintadoolivardo

INGREDIENTES:
• 4 berinjelas
• 400g de carne moída
• Azeite
• 3 dentes de alho picado
• 1 cebola roxa picada
• 1 pimenta de cheiro
• ½ pimentão
• 2 folhas de louro
• 250g de tomate pelado
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Salsinha picada
• 250g de molho pronto
• 50g de parmesão
• Óleo para fritar
• Azeitonas para decorar

MODO DE PREPARO:
Tire a casca de algumas partes da berinjela, abra um corte nelas, tempere com sal e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira aquecida com azeite, doure o alho e a cebola, acrescente a carne moída e as folhas de louro, a pimenta de cheiro e refogue. Em seguida, adicione o tomate pelado, tempere com sal e pimenta, coloque salsinha e reserve.
Em outra frigideira, com óleo aquecido, frite as berinjelas de todos os lados.
Em um refratário, coloque o molho já pronto, acomode as berinjelas fritas sobre o molho, recheie com a carne moída. Rale parmesão por cima das berinjelas recheadas, decore e leve ao forno a 180°C, por 10 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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