Receitas

Receita de Berinjela em Camadas Gratinada do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 16/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela em Camadas Gratinada

Nesta terça-feira, 16 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Berinjela em Camadas Gratinada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BERINGELA EM CAMADAS GRATINADA
3 BERINGELAS GRANDES FATIADAS
SAL E PIMENTA DO REINO
AZEITE PARA SELAR
FATIAR AS BERINGELAS E COLOCAR EM AGUA,ESCORRER,SECAR COM UM PAPEL,SELAR NO AZEITE E RESERVAR.

MOLHO DE CARNE:
500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA 
5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA RALADA
SAL E PIMENTA
1 PITADA DE AÇUCAR
500 ML DE MOLHO DE TOMATE
AZEITONAS PRETAS A GOSTO
MANJERICAO
SALSINHA BEM PICADA
50 G DE PARMESAO RALADO
REFOGAR A CARNE NO AZEITE,JUNTAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES E FERVER POR 10 MINUTOS.JUNTAR O PARMEAO RALADO.
PARA A MONTAGEM:
400 G DE MUSSARELA RALADA
1 COPO DE REQUEIJAO CREMOSO
1 LITRO DE MOLHO BRANCO PRONTO
PARMESAO PARA POLVILHAR
EM UM REFRATARIO COLOQUE CAMADAS DE BERINGELAS,MOLHO DE CARNE,REQUEIJAO E MUSSARELA,ASSIM ATE TERMINAR,COLOCAR MOLHO BRANCO E POLVILHAR PARMESAO,LEVAR AO FORNO PARA GRATINAR.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo