Receita de Barca recheada com ricota e castanha de caju do Santa Receita 08/06/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Barca Recheada com Ricota e Castanha de Caju
No Santa Receita desta segunda-feira, 08 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Barca Recheada com Ricota e Castanha de Caju.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Barca recheada com ricota e castanha de caju!
Ingredientes para hidratar o vinagrete:
½ xícara (chá) de vinagrete desidratado
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre branco
½ colher (café) de sal
Modo de preparo: Coloque o vinagrete desidratado em uma vasilha, acrescente o óleo e o vinagre, misture e deixe hidratar por 30 minutos.
Recheio:
Vinagrete hidratado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Pimenta calabresa seca a gosto
1 Pitada de sal
3 xícaras (chá) de ricota esfarelada
Modo de preparo: Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Barcas:
7 tomates maduros
Modo de preparo: Corte os tomates ao meio como barquetes.
Cobertura:
½ xícara (chá) de castanha de caju moída
100g de queijo parmesão ralado
Montagem: Distribua o recheio nos tomates cortados. Coloque as castanhas e o parmesão por cima e asse em forno a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Santa Receita.
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