Receita de Banoffee do Chef Estefano Zaquini – The Chef 26/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Banoffee
Nesta terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Banoffee.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BANOFFEE
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
1 pacote de biscoito de amido
½ xícara (chá) de manteiga derretida
5 bananas nanicas
1 lata de doce de leite pastoso
2 xícaras (chá) de chantili batido
Cacau em pó para decorar
MODO DE PREPARO
Misture a bolacha de amido com a manteiga derretida e forre o fundo de uma
assadeira de fundo removível. Acomode as bananas e coloque por cima o doce de leite
pastoso. Acrescente o chantili em ponto firme, leve para a geladeira por 2 horas e mais
30 minutos no freezer, desenforme e decore com o cacau polvilhado.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.