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Receita de Bananas Recheadas do Mais Você 13/04/2021:

Aprenda a fazer deliciosas Bananas Recheadas

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no Mais Você como preparar deliciosas Bananas Recheadas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Bananas Recheadas
6 bananas-pratas maduras e firmes
1 quarto de xícara de chá ou 70 gramas de geleia de framboesa, goiabada, chocolate, creme de avelã ou doce de leite
Gotinhas de suco de limão
1 clara
2 colheres de sopa de açúcar
1 quarto de xícara de chá de castanha-de-caju picadinha

Modo de Preparo – Bananas Recheadas

  1. Coloque a banana-prata numa superfície lisa até que ela fique parada. Com as mãos, retire 2 dedos da casca de cada banana na parte de cima e no sentido do comprimento.
  2. Mantenha a banana com o restante da casca.
  3. Com uma colher de café, cave a banana-prata na parte de cima (a parte que está sem a casca) e retire mais da metade da polpa, formando uma canoa.
  4. Repita o mesmo procedimento com as demais bananas. Reserve a polpa e a banana.
  5. Numa tigela, coloque a polpa da banana (reservada acima), 1 quarto de xícara de chá de geleia de framboesa e gotinhas de suco de limão e misture bem. Reserve.
  6. Com um batedor de arame, bata 1 clara até ficar em ponto de neve, mais ou menos 10 minutos. Adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata bem.
  7. Pegue cada canoa de banana, coloque uma porção da mistura geleia de framboesa (reservada acima), polvilhe castanha-de-caju picadinha, cubra com a clara batida e polvilhe mais castanha-de-caju picadinha.
  8. Arrume as bananas lado a lado num refratário e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por mais ou menos 15 minutos ou até dourar o suspiro. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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