Receitas

Receita de Bacaolhada na Panela do The Chef:

Aprenda a fazer Bacaolhada na Panela

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bacaolhada na Panela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 unidade(s) de cebolas cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de batatas cruas descascadas em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 15 unidade(s) de azeitonas sem caroço
  • 4 folha(s) de couve
  • 500 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara(s) de café de vinho branco (opcional)
  • azeite a gosto
  • ovos cozidos para decorar a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada: cebola, batata, tomate, pimentão, azeitona, couve rasgada e bacalhau. Regue com o vinho e o azeite. Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo. Cozinhe por uns 30 minutos. Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo