Receitas

Receita de Bacalhau de Frigideira do Chef Leandro Jensen – The Chef 02/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bacalhau de Frigideira

Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau de Frigideira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
½ xícara (chá) de azeite
1 litro de leite
4 cravos
1 folha de louro
1 cebola
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
1 e ½ xícara (chá) de queijo gouda ralado
3 dentes de alho em lâminas
1 maço de agrião lavado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque a manteiga e a farinha e mexa até ficar homogêneo (roux).
Adicione o leite e a cebola com o louro e os cravos espetados nela, acerte o sal e a pimenta e
deixe engrossar. Deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o agrião com o molho e reserve. Em
uma frigideira, adicione o azeite seguido do alho e, assim que dourar, adicione o bacalhau e salteie por 3 minutos. Coloque o molho por cima e adicione os queijos. Sirva.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo