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Receita de Escondidinho de filé-mignon de porco, bacon, queijo minas, purê de banana e capuchinha do Mestre do Sabor 13/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Filé-Mignon de Porco
Nesta quinta-feira, 13 de maio, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Escondidinho de Filé-Mignon de Porco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
6 unidades de banana-prata madura
150 gramas de manteiga
1 filé-mignon suíno
Aceto balsâmico a gosto
1 limão
4 fatias de bacon
4 fatias de queijo artesanal
Capuchinha para decorar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Doure a banana picada numa frigideira bem quente com manteiga até quase queimar.
- Bata no liquidificador com limão, e acerte sal e pimenta.
- Doure o filé-mignon suíno até ficar bem corado em todos seus lados.
- Enrole num plástico filme bem apertado, para deixar o formato da peça bem cilíndrico, e reserve por aproximadamente 30 minutos.
- Desenrole do plástico e leve ao forno o filé por aproximadamente 6 minutos a 200 graus.
- Retire, aperte a carne e sinta se já está praticamente pronta, um pouco rosada, com sangue.
- Corte o filé em fatias grossas e leve rapidamente para a frigideira quente com um pouco de aceto balsâmico.
- Doure o bacon picadinho até ficar crocante numa outra frigideira.
- Aqueça o purê.
Modo de Preparo – Montagem - Coloque o purê embaixo, a fatia do filé em cima, o bacon e queijo.
- Utilize o maçarico se quiser tostar o queijo.
- Finalize escondendo tudo com a capuchinha fresca virada com o cabo para cima.
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