Receitas

Receita de Bacalhau com Nata do The Chef:

Aprenda a fazer Bacalhau com Nata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau com Nata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU COM NATA

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 3 batatas asterix fatiadas
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com o leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo