Receita de Bacalhau com Nata do The Chef:
Aprenda a fazer Bacalhau com Nata
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau com Nata.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BACALHAU COM NATA
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ litro de creme de leite fresco
- 3 batatas asterix fatiadas
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Coloque os lombos de bacalhau em uma panela com o leite. Quando ferver, desligue o fogo, retire o bacalhau do leite (guarde esse leite para fazer molhos e cremes em outras receitas) e desmanche em pétalas. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione o bacalhau, o creme de leite, uma pitada de sal e deixe até ferver. Em uma assadeira, disponha as fatias de batata e coloque sobre o bacalhau com o creme. Salpique o parmesão e leve ao forno até dourar. Decore com azeitonas e salsinha picada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.