Receitas

Receita de Bacalhau à Brás do The Chef:

Aprenda a fazer Bacalhau à Brás

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bacalhau à Brás.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BACALHAU À BRÁS

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 fio de azeite
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de batata-palha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes alho fritos
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (café) de azeitonas pretas

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com água, alho, folha de louro e um fio de azeite, cozinhe o bacalhau por 15 minutos. Retire da água, desfie o bacalhau e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola até começar a murchar. Acrescente o bacalhau, os ovos batidos, a batata-palha e continue mexendo. Tempere com sal e pimenta, adicione o alho frito e a salsinha, transfira para uma travessa e decore com azeitonas. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo