Receitas

Receita de Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos

Aprendemos no É de Casa como preparar deliciosos Aspargos com Presunto de Parma e Ovos Fritos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Aspargos com presunto de parma e ovos fritos

  • 8 aspargos verdes frescos
  • 16 fatias de presunto cru
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar os ovos
  • 2 palitos de churrasquinho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

Aspargos com presunto de parma e ovos fritos

  1. Lave bem os aspargos e corte a parte branca mais dura que fica na ponta.
  2. Tempere os aspargos com sal e azeite, espalhando bem por todo o aspargo.
  3. Enrole 2 fatias de presunto cru ao redor de cada aspargo.
  4. Com os aspargos na horizontal, espete os palitos, atravessando todos, bem devagar, para não quebrá–los, utilizando um palito de cada lado da extremidade dos vegetais, deixando um espaço entre um e outro.
  5. Coloque para assar na churrasqueira ou no forno convencional.
  6. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite dois ovos. Dica: vá jogando a gordura ou óleo em cima do ovo enquanto frita, para deixar a gema mole.
  7. Coloque os ovos em um prato e retire os aspargos do fogo assim que o presunto estiver dourado e com aspecto crocante.
  8. Sirva os aspargos e vá molhando na gema do ovo enquanto come.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo