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Receita de Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz do The Chef:

Aprenda a fazer Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosas Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 5 unidade(s) de asas de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Molho japonês

  • 5 colher(es) de sopa de molho de soja tradicional
  • 5 colher(es) de sopa de vinho licoroso (saquê mirin)
  • 5 colher(es) de sopa de saquê seco
  • 2 xícara(s) de chá de macarrão de arroz (bifum) cozido
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada bem fininhos com cebola e repolho
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara(s) de chá de óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Tempere as asinhas com sal e pimenta a gosto e reserve. Misture o molho de soja, mirin e saquê culinário em uma panela pequena funda, aqueça e, quando começar a ferver, mexa até reduzir quase pela metade. Cuide para não ficar muito grosso. Desligue o fogo e reserve.

Macarrão: Em uma wok ou frigideira, coloque o óleo de gergelim e refogue os legumes com sal. Acrescente o macarrão e refogue. Reserve para servir com as asinhas. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e frite as asinhas em fogo médio. Quando prontas, coloque em um escorredor de inox ou papel toalha. Em seguida, coloque as asinhas na panela com o molho oriental, passe bem no molho, retire e sirva em uma tigela. Pode acompanhar arroz e salada.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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