Receita de Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz do The Chef:
Aprenda a fazer Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosas Asinhas Fritas e Macarrão de Arroz.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 5 unidade(s) de asas de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Molho japonês
- 5 colher(es) de sopa de molho de soja tradicional
- 5 colher(es) de sopa de vinho licoroso (saquê mirin)
- 5 colher(es) de sopa de saquê seco
- 2 xícara(s) de chá de macarrão de arroz (bifum) cozido
- 1 xícara(s) de chá de cenoura cortada bem fininhos com cebola e repolho
- 1 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
- 1 xícara(s) de chá de óleo para fritura
MODO DE PREPARO
Tempere as asinhas com sal e pimenta a gosto e reserve. Misture o molho de soja, mirin e saquê culinário em uma panela pequena funda, aqueça e, quando começar a ferver, mexa até reduzir quase pela metade. Cuide para não ficar muito grosso. Desligue o fogo e reserve.
Macarrão: Em uma wok ou frigideira, coloque o óleo de gergelim e refogue os legumes com sal. Acrescente o macarrão e refogue. Reserve para servir com as asinhas. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e frite as asinhas em fogo médio. Quando prontas, coloque em um escorredor de inox ou papel toalha. Em seguida, coloque as asinhas na panela com o molho oriental, passe bem no molho, retire e sirva em uma tigela. Pode acompanhar arroz e salada.
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