Receita de Arroz Farofado do The Chef 03/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Farofado
Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Farofado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Arroz Farofado
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de bacon picado
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de palmito fatiado
• ½ xícara (chá) de champignon fatiado
• ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
• ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• ½ xícara (chá) de uva passa branca
• ½ xícara (chá) de uva passa escura
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 3 xícaras (chá) de farofa pronta
• Cheiro verde picado
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente, doure o bacon sem godura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.