Receitas

Receita de Arroz Farofado do The Chef 03/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Farofado

Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef  como preparar um delicioso Arroz Farofado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Arroz Farofado
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de bacon picado
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de palmito fatiado
• ½ xícara (chá) de champignon fatiado
• ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
• ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• ½ xícara (chá) de uva passa branca
• ½ xícara (chá) de uva passa escura
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 3 xícaras (chá) de farofa pronta
• Cheiro verde picado
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente, doure o bacon sem godura e na sequência acrescente cebola, alho e manteiga. Deixe refogar e junte os demais ingredientes. Finalize com a farofa pronta e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo