Receita de Arroz de Maçã Assada do Chef Guto Medeiros – The Chef 19/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Maçã Assada
Nesta sexta-feira, 19 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Maçã Assada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE MAÇÃ ASSADA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
100 g de Arroz Branco
2 maçãs vermelhas
1 colher (sopa) de Açúcar demerara
1 cebola picadinha
2 dentes de alho
Caldo de aparas de maçã
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1/2 maço de Coentro picadinho ou salsinha
MODO DE PREPARO
Fatie as maçãs em rodelas finas. Salpique azeite, sal e açúcar. Leve ao forno em
temperatura média até dourar, retire e reserve. Em uma panela média, refogue o alho
e a cebola, coloque o arroz e regue com o caldo da maçã. Acerte o sal e deixe cozinhar.
Ao estar cozido, junte as maçãs douradas e picadas e misture bem. Sirva com salada.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.