Receitas

Receita de Arroz de Linguiça com Purê de Ervilha do The Chef 08/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Linguiça com Purê de Ervilha

Nesta quinta-feira, 08 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Linguiça com Purê de Ervilha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE LINGUIÇA COM PURÊ DE ERVILHA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções

ARROZ 
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça sem pele
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
Sal a gosto

PURÊ DE ERVILHA
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de ervilha congelada
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de limão-siciliano espremido 
1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano 

MODO DE PREPARO
Arroz
Em uma panela, doure a linguiça no azeite, junte a cebola e o alho e refogue. Em seguida, refogue o tomate picado. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até secar.
Purê
Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque a água e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e o limão e bata tudo em um liquidificador ou mixer. Sirva ao lado do arroz.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo