Receita de Arroz de Limão do The Chef 03/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Arroz de Limão
Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Arroz Branco
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 e ½ xícara (chá) de arroz branco lavado
½ xícara (chá) de arroz parboilizado
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o arroz e refogue por mais um minuto.
Despeje a água, tempere com sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar sem mexer, até a água secar.
[12:10, 03/12/2020] Bibi Coordenadora: Arroz de forno de Salmão
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
ARROZ DE LIMÃO
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 limão-siciliano espremido
1 xícara (chá) de parmesão ralado
sal a gosto
SALMÃO
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 talo de alho-poró fatiado
2 xícaras (chá) de salmão assado em lascas
2 colheres (sopa) de alcaparras
salsinha picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Arroz de limão
Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte os demais ingredientes e, quando ferver, desligue o fogo e tempere com sal a gosto. Reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró no azeite. Junte o salmão e as alcaparras. Tempere com salsinha e sal a gosto.
Faça camadas com o salmão e o arroz. Finalize com parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Fonte: The Chef.
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