Receitas

Receita de Arroz de Forno Especial do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz de Forno Especial

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno Especial.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE FORNO ESPECIAL

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 500 g de carne moída bovina
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • ½ xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione o vinho branco, o tomate pelado, o molho inglês e o leite. Acerte o sal e a pimenta e deixe a carne cozinhar nos líquidos por dez minutos. Junte a salsinha e o arroz e transfira para um refratário próprio para ir ao forno. Cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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