Receitas

Receita de Arroz Cremoso de Linguiça do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Cremoso de Linguiça

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Linguiça.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 3 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 xícara(s) de chá de milho verde
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada e cozida
  • 5 xícara(s) de chá de água fervendo
  • 4 xícara(s) de chá de arroz branco
  • 1 xícara(s) de chá de linguiça toscana sem pele e cortada em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon
  • 1 colher(es) de sopa de alho
  • 1 xícara(s) de chá de cebola
  • 1 xícara(s) de chá de vagem fatiada e cozida
  • páprica doce a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a linguiça toscana e o bacon, deixe dourar e reserve. Misture o arroz, a cenoura e a vagem já cozidas, a ervilha, o tomate e o milho. Ajuste os temperos, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo