Receita de Arroz Cremoso de Linguiça do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz Cremoso de Linguiça
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Cremoso de Linguiça.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 3 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de milho verde
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha picada
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada e cozida
- 5 xícara(s) de chá de água fervendo
- 4 xícara(s) de chá de arroz branco
- 1 xícara(s) de chá de linguiça toscana sem pele e cortada em cubos médios
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon
- 1 colher(es) de sopa de alho
- 1 xícara(s) de chá de cebola
- 1 xícara(s) de chá de vagem fatiada e cozida
- páprica doce a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione a linguiça toscana e o bacon, deixe dourar e reserve. Misture o arroz, a cenoura e a vagem já cozidas, a ervilha, o tomate e o milho. Ajuste os temperos, se necessário, e deixe ferver por 15 minutos. Adicione o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a cebolinha. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.