Receitas

Receita de Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 10 pimentas-biquinho
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 litro de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ xícara (chá) de nachos (doritos)
  • 3 colheres (sopa) de queijo cheddar

CARNE DE SOL NA NATA

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de creme leite fresco
  • 3 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas em fatias finas

MODO DE PREPARO:
Arroz: Refogue o arroz com o alho e a pimenta e, após cozido, misture com os
nachos e o cheddar e sirva.
Carne de sol na nata: Refogue a carne desfiada com cebola e manteiga.
Depois, acrescente o creme de leite, a nata e o queijo. Mexa até ficar cremosa.
Prove o sal e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo