Receita de Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz com Nachos e Carne de Sol na Nata.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 dentes de alho
- 1 cebola roxa
- 10 pimentas-biquinho
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- 1 litro de água quente
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de nachos (doritos)
- 3 colheres (sopa) de queijo cheddar
CARNE DE SOL NA NATA
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de nata
- 1 xícara (chá) de creme leite fresco
- 3 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas em fatias finas
MODO DE PREPARO:
Arroz: Refogue o arroz com o alho e a pimenta e, após cozido, misture com os
nachos e o cheddar e sirva.
Carne de sol na nata: Refogue a carne desfiada com cebola e manteiga.
Depois, acrescente o creme de leite, a nata e o queijo. Mexa até ficar cremosa.
Prove o sal e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.