Receitas

Receita de Arroz Campeiro do The Chef:

Aprenda a fazer Arroz Campeiro

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz Campeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de calabresa defumada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de frango sem pele em cubos (peito ou sobrecoxa)
  • 1 xícara(s) de chá de carne suína em cubos
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de café de páprica doce
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 3 xícara(s) de chá de arroz agulhinha ou parboilizado
  • 6 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
  • salsinha picada
  • 4 unidade(s) de ovo cozido

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite. Tempere os cubos de frango e de suíno com o sal e a páprica. Adicione na frigideira e refogue até dourar. Adicione o alho, a cenoura, o extrato, o arroz e a água. Corrija o sal, se houver necessidade, e cozinhe por 5 minutos. Quando já for possível ver o arroz novamente, coloque o milho, a ervilha e os tomates. Tampe e cozinhe por mais 8 a 10 minutos até todo caldo ser absorvido. Enfeite os ovos cozidos com salsinha e sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo