Receitas

Receita de Arroz Caldoso de Costela do Chef Cunha do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Arroz Caldoso de Costela

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz Caldoso de Costela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 3 xicaras de arroz
  • 1 kg de costela
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • azeite
  • páprica a gosto
  • sal e pimenta
  • cheiro verde
  • louro
  • 6 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • ervilhas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, passe um fio de azeite e sele a costela até ficar dourada de ambos os lados. Entre com o alho, a cebola, o tomate, os pimentões, as folhas de louro, a páprica, o sal e a pimenta, a cenoura ralada, coloque um pouco de água e tampe a panela e deixe cozinhando na pressão por cerca de 1 hora e meia, passado este tempo, pegue o caldo do preparo e junte com o arroz, assim que o arroz cozinhar, basta juntar todo o preparo novamente, se preferir usar arroz cozido, basta misturar a carne ao arroz.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo