Receita de Arroz Caldoso de Costela do Chef Cunha do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Arroz Caldoso de Costela
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Arroz Caldoso de Costela.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 3 xicaras de arroz
- 1 kg de costela
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 2 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- azeite
- páprica a gosto
- sal e pimenta
- cheiro verde
- louro
- 6 ovos
- 1 cenoura ralada
- ervilhas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, passe um fio de azeite e sele a costela até ficar dourada de ambos os lados. Entre com o alho, a cebola, o tomate, os pimentões, as folhas de louro, a páprica, o sal e a pimenta, a cenoura ralada, coloque um pouco de água e tampe a panela e deixe cozinhando na pressão por cerca de 1 hora e meia, passado este tempo, pegue o caldo do preparo e junte com o arroz, assim que o arroz cozinhar, basta juntar todo o preparo novamente, se preferir usar arroz cozido, basta misturar a carne ao arroz.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.